Camarão ao Curry 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 maçãs
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de Glutamato Monossódico

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique a cebola e as maçãs.
  • Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
  • Acrescente os camarões deixando-os refogar.
  • Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Ajinomoto, sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  • Sirva com arroz branco.
  • Nota: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.