Ingredientes:
- 1 kg de camarão cinza
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 maçãs
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- Quanto baste de Glutamato Monossódico
Modo de Preparar:
- Descasque e pique a cebola e as maçãs.
- Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
- Acrescente os camarões deixando-os refogar.
- Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Ajinomoto, sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
- Sirva com arroz branco.
- Nota: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.