Caldo de Mandioca, Maracujá e Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarão cinza limpo
  • 1 polpa de maracujá grande
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 200 g de mandioca cozida sem sal e batida
  • 150 ml de água para bater a mandioca
  • 50 g de camarão cinza com casca para decorar
  • 10 g de alho
  • 10 g de cebola
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Depois acrescentar o camarão.
  • Em seguida o maracujá e o caldo de mandioca.
  • Uma pitada de sal e até de açúcar para cortar a acidez do maracujá.
  • Sirva dentro da casca do próprio maracujá, para uma apresentação diferente.
  • Camarões na borda dão um toque ao prato exótico.

Fonte: http://megaminas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.