Bolinha de Mandioca de Carne

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes da massa até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescentar mais farinha de trigo). Reservar.
  • Enquanto isso preparar o recheio, esquentar uma frigideira grande e colocar o óleo, fritar a carne moída até secar, juntar a cebola e o alho e fritar por mais uns 5 minutos
  • Desligar o fogo, misturar a salsinha e temperar a gosto.
  • Fazer bolinha com a mão, abrir uma cavidade e colocar o recheio, fechar e com as palmas das mãos dê o formato de bolinhas.
  • Fritar em óleo bem quente, aos poucos, para não estourar.
  • Deixar escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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