Berinjela com Pimentão

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes, cortadas em cubos     
  • 2 pimentões vermelhos, em quadrados          
  • 1 pimentão amarelo, em quadrados 
  • 1 pimentão verde, em quadrados    
  • 3 cebolas médias picadas 
  • 3 dentes de alho picados  
  • 1 xícara de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao mei no sentido horizontal 
  • ½ xícara de uvas passas brancas, sem caroço             
  • 70 g de azeitonas verdes, sem caroço em rodelas     
  • Cebolinha verde picada     
  • Salsinha picada   
  • Azeite de oliva     
  • 1 colher (sopa) de molho inglês      
  • Sal, pimenta, noz moscada e orégano            
  • ½ copo de vinagre             

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola e o alho no azeite até murchar, junte a berinjela e os pimentões e cozinhe.
  • Tempere e adicione a salsa, cebolinha, uva passa e azeitona e conserve em fogo baixo até secar.
  • Acrescente o vinagre e deixe evaporar.
  • Deixe esfriar, regue com um pouco de azeite e leve à geladeira por, no mínimo, 48 horas.
  • Sirva acompanhado de fatias quentes de pão italiano e manteiga.          

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.