Berinjela ao Manjericão

Ingredientes:

  • 24 rodelas de berinjela do mesmo tamanho 
  • 16 rodelas de queijo de cabra tipo chavroux 
  • 16 rodelas de tomate maduro           
  • Folhas de manjericão          
  • 120 g de manteiga            
  • Sal          

Modo de Preparar:

  • Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.

Montagem

  • Arrume 8 unidades, em camadas, na seguinte ordem: berinjela, queijo, tomate,manjericão, berinjela, queijo, tomate, manjericão,berinjela.
  • Derreta a manteiga perfumando-a com as folhas de manjericão.
  • Coloque um pouco da manteiga derretida numa forma refratária, arrume a berinjela e Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva regadas com mais um pouco de manteiga e decoradas com salsinha e folhas de manjericão

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.