Arroz de Bacalhau ao Arlecchino

Ingredientes:

  • 250 g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
  • 300 g de arroz pré-cozido
  • 150 ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que se obtém triturando tomates secos)
  • 50 g de tomates secos
  • 1/2 molho de segurelha picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 molho de cebolinha francesa

Modo de Preparar:

  • Desfie o bacalhau da Noruega.
  • Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  • Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo
    brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos
    e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  • Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa. 

Fonte: Ana Cristina – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.