Yakisoba Akidekasa

Ingredientes:

  • 1 peito de frango em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 repolho branco cortado bem fininho
  • 1 brócolis (já cozido ao dente)
  • 1 couve flor (pré-cozida – apenas os buquês)
  • 1/2 pacote de macarrão para yakisoba
  • Molho shoyu de boa qualidade a gosto
  • Óleo – para refogar a gosto
  • Pimentões um de cada cor cortados em tiras a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa de macarrão para yakisoba de acordo com a embalagem, lave na água fria e reserve.
  • Tempere o frango com o molho de alho e um pouco de sal; cuidado para não salgar, pois, o molho já contém sal e o frango também receberá o shoyu.
  • Deixe todos os ingredientes já preparados: cenouras raladas, buquês de brócolis e couve flor, pimentões em tiras, repolho cortado fininho, cebola à julienne.
  • Numa wok, ou frigideira grande, refogue o frango no óleo, quando estiver dourando coloque a cebola, a cenoura, o repolho e vá mexendo sempre, regue com um pouco do shoyu, acrescente os pimentões, por último os brócolis e a couve flor. Reserve.
  • Aqueça um pouco de óleo e meio que frite o macarrão reservado.
  • Acrescente shoyu.
  • Depois incorpore o frango com legumes reservado.
  • O grande segredo desta receita simples é a boa qualidade do shoyu que irá temperar todo o prato.
  • Lembre-se que não se deve por sal, pois o molho por si só já é bastante salgado.

Fonte: http://www.receitaculo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.