Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubinhos
- 1 colher (sopa) de molho de alho
- Sal a gosto
- 2 cenouras raladas
- 1/2 repolho branco cortado bem fininho
- 1 brócolis (já cozido ao dente)
- 1 couve flor (pré-cozida – apenas os buquês)
- 1/2 pacote de macarrão para yakisoba
- Molho shoyu de boa qualidade a gosto
- Óleo – para refogar a gosto
- Pimentões um de cada cor cortados em tiras a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa de macarrão para yakisoba de acordo com a embalagem, lave na água fria e reserve.
- Tempere o frango com o molho de alho e um pouco de sal; cuidado para não salgar, pois, o molho já contém sal e o frango também receberá o shoyu.
- Deixe todos os ingredientes já preparados: cenouras raladas, buquês de brócolis e couve flor, pimentões em tiras, repolho cortado fininho, cebola à julienne.
- Numa wok, ou frigideira grande, refogue o frango no óleo, quando estiver dourando coloque a cebola, a cenoura, o repolho e vá mexendo sempre, regue com um pouco do shoyu, acrescente os pimentões, por último os brócolis e a couve flor. Reserve.
- Aqueça um pouco de óleo e meio que frite o macarrão reservado.
- Acrescente shoyu.
- Depois incorpore o frango com legumes reservado.
- O grande segredo desta receita simples é a boa qualidade do shoyu que irá temperar todo o prato.
- Lembre-se que não se deve por sal, pois o molho por si só já é bastante salgado.
Fonte: http://www.receitaculo.com