Torta de Abobrinha Verde

Ingredientes:

  • Abobrinhas
  • Proteína de soja
  • Queijo minas
  • Cebola, cebolinha, salsinha, pimenta do reino, sal
  • Ovos
  • Leite
  • Mussarela
  • Presunto
  • Farinha
  • Caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Ralar duas abobrinhas médias e misturar com 1 xícara de proteína de soja hidratada em água fervente e escorrida.
  • Junte 3 colheres (sopa) de queijo minas ralado, 50 g de presunto picadinho, 50 g de mussarela picadinha, 1/2 caldo de legumes dissolvido.
  • No liquidificador bata 3 ovos com 200 g de leite, 1/2 cebola pequena, 1/2 maço de cebolinha e 1/2 maço de salsinha, uma pitada de sal e uma de açúcar e uma de pimenta.
  • Jogue essa mistura nos ingredientes acrescentando 200 g de farinha de trigo.
  • Misture bem.
  • Asse em banho-maria por 50 minutos.
  • Retire da água e deixe mais 10 minutos em fogo médio.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.