Salada de Peru com Queijo

Ingredientes:

Salada

  • 1 pé de alface americana
  • 400 g de peito de peru ou presunto cortado em fatias
  • 1 maço de rúcula
  • 400 g de queijo tipo mussarela ou prato cortado em fatias
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem a maionese, o catchup e a mostarda.
  • Monte em um refratário, camadas de alface, peito de peru, molho, rúcula e queijo.
  • Por fim, coloque as fatias de tomate, o bacon e a batata palha.

Fonte: http://comida.ig.com.br/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.