Ingredientes:
- 250 g de peito de frango
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de manga em cubos
- ½ xícara (chá) de erva doce picada
- 1 colher (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 pé de alface crespa
- 2 colheres (chá) de uvas passas pretas sem caroço
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o frango sem pele e cubra com a cebola, o tomate, o sal e a água.
- Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o frango ficar macio.
- Deixe esfriar um pouco e corte em cubos, misturando com o caldo que sobrou na panela.
- Acrescente a manga, a erva doce, a maionese, o creme de leite e o catchup.
- Forre uma saladeira com as folhas de alface, coloque o frango e os outros ingredientes no meio e salpique as uvas passas.