Frango Delícia 04

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 1 cebola média
  • 2 talos de aipo
  • 30 g toucinho fresco
  • 1 kg ervilhas cozidas
  • 3 cenouras médias cozidas
  • Água, azeitonas, sal e grãos de pimenta (quanto baste)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em pouca água temperada com sal, a cebola, o aipo, 6 grãos de pimenta e o toucinho.
  • Coe o caldo e disponha o frango trinchado em travessa aquecida e jogue o molho coado por cima.
  • Enfeita-se a travessa em volta, alternando as cores, as cenouras cozidas cortadas em rodelinhas e as ervilhas também cozidas.
  • Guarneça com azeitonas pretas e verdes.
  • Só arroz branco para acompanhar

Fonte: http://www.superreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.