Frango à Espanhola 07

Ingredientes:

  • 500 g coxa e sobre coxa de frango

Tempero:

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) caldo de galinha em pó
  • 3 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Refogar:

  • 500 ml de água
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • Pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 100 g de azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com os ingredientes do tempero e reserve.
  • Em uma panela aquecida coloque o frango para dourar com um pouco de azeite.
  • Em seguida coloque a cebola e deixe dourar bem, pingando a mistura do vinho com a água aos poucos para cozinhar o frango.
  • Quando o frango estiver macio, coloque os pimentões e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Coloque a pimenta calabresa desidratada.
  • Para finalizar, junte a salsinha e as azeitonas pretas.

Fonte: http://www.superreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.