Ingredientes:
- 500 g coxa e sobre coxa de frango
Tempero:
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) caldo de galinha em pó
- 3 colheres (sopa) molho de soja
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
Refogar:
- 500 ml de água
- 1 cálice de vinho tinto
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 pimentão verde em fatias
- Pimenta calabresa desidratada a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha picadinha
- 100 g de azeitonas pretas
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com os ingredientes do tempero e reserve.
- Em uma panela aquecida coloque o frango para dourar com um pouco de azeite.
- Em seguida coloque a cebola e deixe dourar bem, pingando a mistura do vinho com a água aos poucos para cozinhar o frango.
- Quando o frango estiver macio, coloque os pimentões e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Coloque a pimenta calabresa desidratada.
- Para finalizar, junte a salsinha e as azeitonas pretas.
Fonte: http://www.superreceitas.com