Filé Mignon Rechado 05

Ingredientes:

  • 800 g de filé mignon
  • 150 g de presunto cru
  • 1 colher (sopa) de patê de fígado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de azeitonas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Misture o presunto picado, o patê, as azeitonas sem caroços e o ovo em pedaços. Umedeça com o conhaque e reserve.
  • Faça uma incisão finda em todo o comprimento do filé.
  • Recheie-o com a mistura reservada e costure a abertura.
  • Amarre bem a carne com um barbante fino e doure-a na manteiga.
  • Coloque mais um pouco de conhaque, salgue, apimente e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Se necessário, acrescente, aos poucos, caldo de carne até que cozinhe

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.