Caçarola de Arroz e Carne

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 xícara (chá) de carne cozida fria, picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Acender o forno. Moer a carne e colocar numa forma refratária untada.
  • Misturar ao arroz os ovos, o leite, a manteiga e os temperos.
  • Despejar sobre a carne.
  • Cobrir com uma folha de papel de alumínio e assar em forno moderado pré-aquecido, durante 20 minutos.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.