Ingredientes:
Massa:
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos inteiros
Recheio:
- 4 maracujás grandes
- 2 latas de leite condensado
Cobertura:
- 1 caixinha de chantilly
Modo de Preparar:
- Bata os ovos na batedeira até ficarem claros e como um espuma.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente (com uma colher de pau) o açúcar e a farinha de trigo, peneirados e misturados.
- Unte uma fôrma grande para que a massa fique bem fina, coloque papel manteiga unte o papel manteiga e despeje a massa.
- Leve para assar em torno de 15 minutos.
- Deixe esfriar e umedeça a massa com um pouco do maracujá misturado no leite.
- Misture o maracujá batido (sem água) e peneirado no leite condensado até ficar firme (textura de mousse).
- Coloque sobre a massa fria, bata o chantilly e coloque por cima e se desejar decore com maracujá com sementes.
- Sirva gelado.