Arroz à Piemontesa 05

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de champignons cortados
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreter a manteiga, juntar as cebolas e dourar.
  • Juntar os champignons e depois o vinho e reduzir.
  • Juntar o arroz, o creme de leite e o queijo.
  • Temperar e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.