Abobrinha Recheada com Carne Moída 05

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
  • Lave as abobrinhas e não descasque.
  • Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  • Junte o miolo de todas na carne moída.
  • Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  • A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
  • Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Fonte: http://www.ccbreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.