Ingredientes:
- 1 kg de batata (para fazer o purê)
Recheio:
- 2 cebolas raladas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 lata de ervilha sem água
- Azeitonas sem caroços
- 1/2 caixa de polpa de tomate
- 2 copos de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
- Faça um purê de batata consistente e reserve
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o peito de frango desfiado e refogue
- Logo em seguida acrescente a polpa de tomate e as ervilhas, deixe cozinha para apurar
- Quando o caldo apresentar consistência, desligue o fogo
- Acrescente as azeitonas
- Em um refratário oval ou redondo, colocar todo purê de batata em volta da travessa
- No centro espalhe todo recheio e cubra com o requeijão
- Com um garfo passe por cima do purê levantando umas pontinhas para melhor gratinar
- Levar ao forno para gratinar