Abertinho de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de batata (para fazer o purê)

Recheio:

  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 lata de ervilha sem água
  • Azeitonas sem caroços
  • 1/2 caixa de polpa de tomate
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

  • Faça um purê de batata consistente e reserve
  • Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o peito de frango desfiado e refogue
  • Logo em seguida acrescente a polpa de tomate e as ervilhas, deixe cozinha para apurar
  • Quando o caldo apresentar consistência, desligue o fogo
  • Acrescente as azeitonas
  • Em um refratário oval ou redondo, colocar todo purê de batata em volta da travessa
  • No centro espalhe todo recheio e cubra com o requeijão
  • Com um garfo passe por cima do purê levantando umas pontinhas para melhor gratinar
  • Levar ao forno para gratinar

Fonte: http://www.ccbreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.