Rocambole de Escarola e Batata

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas
  • ¾  xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 maços de escarola
  • 2 ovos
  • 1 cebola grande
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem a escarola, deixe escorrer bem a água e refogue-a com o óleo, a cebola picadinha e o sal.
  • Cozinhe as batatas e passe-a s pelo espremedor, junte os ovos, o sal e a farinha de trigo para dar firmeza a massa.
  • Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha.
  • Recheie com a escarola refogada.
  • Feche em formato de rocambole e pincele com gema.
  • Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

Fonte: www.panelinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.