Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 75 g de açúcar
- 75 g de farinha de trigo
Creme
- 4 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de compota de abacaxi
- 10 folhas de gelatina branca
- Sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata junto os ovos inteiros e o açúcar.
- Quando a massa estiver bem batida e esbranquiçada, retire da batedeira, coloque a farinha de trigo peneirada e mexa cuidadosamente, misturando bastante.
- Leve a assar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
- Depois de assado, vire sobre toalha seca e polvilhada com açúcar.
- Recheie com doce de goiaba e enrole com auxílio de uma toalha.
- Corte em fatias finas e revista a terrina que vai levar o creme à geladeira.
Recheio:
- Faça um creme com as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal.
- À parte, desmanche as folhas de gelatina em uma xícara de água fervendo.
- Depois de fria, junte ao creme.
- Por fim, coloque o creme de leite (sem soro) e a compota, em pedacinhos.
- Jogue o creme na terrina já revestida com as fatias de rocambole.
- Leve à geladeira por 24 horas.