Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola picada,
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 peitos de frango cozido e desfiados, refogados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem semente
- 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Depois de refogado acrescente:
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de ricota amassada
- 100 g de azeitona pretas picadas
Modo de Preparar:
Cobertura:
- Misture 2 xícaras de creme com 100 g de mussarela de búfala picada,
- Tempere com sal e noz moscada e acomode por cima da ricota,
- Polvilhe parmesão ralado
- Leve ao forno quente por 20 minutos.
Montagem:
- Em um refratário, coloque metade do arroz, acomode por cima o refogado, cubra com o restante do arroz e, por cima, a cobertura.
- Sirva quente
- Para acompanhar: salada verde