Kafta na Bandeja

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate grande
  • 1 copo de água
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  • Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  • Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
  • Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  • Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  • Servir com pão árabe.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.