Feijão com Abóbora 02

Ingredientes:

  • 3 kg de carne de porco (sem ossos)
  • Abóbora cortada em pedaços
  • 2 kg linguiça de porco
  • ½ kg linguiça calabresa
  • 1 kg de feijão
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Orégano
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Fritar a carne de porco em uma panela grossa
  • Cozinhar o feijão e reservar em uma panela grande.
  • Fritar a linguiça, a seguir colocar a cebola, carne de porco, a pimenta, orégano o cheiro verde e o feijão, deixar ferver bastante em fogo baixo.
  • Colocar a abóbora na panela de pressão e depois que levantar fervura cozinhar durante 5 minutos,
  • Misturar abóbora com os ingredientes e amassar bem até desaparecer, e deixar engrossar bastante.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.