Costeleta de Porco com Limão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de costeleta de porco desossada
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 limão inteiro
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola ralada na manteiga (em panela de barro), acrescente a carne, o sal, a pimenta do reino e o vinho e deixe cozinhar.
  • Quando o vinho evaporar, acrescente o limão descascado e cortado em pedaços e o suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.