Conserva de Berinjela 02

Ingredientes:

  • 5 berinjelas cortadas em 4 rodelas grossas cada uma
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 maço de salsa e cebolinhas verdes picadas
  • 1 copo de vinagre
  • Azeite
  • Orégano
  • Pimenta síria
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave bem as berinjelas e dê uma fervura em água e vinagre.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • A seguir, acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha verde.
  • Tempere à vontade.
  • Arrume numa travessa funda e cubra com azeite.
  • Quanto mais tempo for deixada de molho, mais saborosa ficará a conserva.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.