Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
- 1colher (sopa) de queijo Cheddar às tiras
- 1 colher (sopa) de cebolinha cortada
- 1 colher (sopa) de suco de tomate
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de camarão
- 250 g de Arroz de Grão Longo
- 75 g de amêndoas lascadas
- 2 pimentas pequenas cortadas
- 2 cebolas às rodelas finas
- Pimenta
- Páprica
- Sal
Modo de Preparar:
- Juntar o arroz já cozido, as pimentas, a cebolinha, a cebola, o camarão, a maionese, o suco de tomate, o sal e a pimenta.
- Mexer bem.
- Colocar tudo numa caçarola grande bem untada.
- Tostar as amêndoas na manteiga.
- Polvilhar a mistura da caçarola com as amêndoas, o queijo e a páprica.
- Deixar cozinhar no forno (350ºC) durante 25 minutos.
Fonte: http://comidas1.com