Bruschetta com Ricota de Búfala e Pomodoro

Ingredientes:

  • 4 Fatias de pão italiano tipo baguete
  • Azeite de oliva com alho
  • Ricota de búfala temperada com sal, pimenta e folhinhas de manjericão picadas
  • Fatias de tomate, bem finas e sem sementes, cortadas ao meio
  • Folhas de rúcula à Juliana, bem finas
  • 12 Rosas de presunto cru
  • Pasta de gema de ovo
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Unte o pão com o azeite e o alho, toste levemente dos dois lados.
  • Espalhe a ricota sobre o pão, arrume as fatias de tomate, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Corte o pão em três partes iguais.
  • Sirva imediatamente, decorando cada parte com folhas de rúcula, uma rosa de presunto e gema de ovo para fazer o miolo da flor.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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