Bolo Comum sem Glúten

Ingredientes:

  • 400 g de creme de arroz
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, as três gemas e a manteiga.
  • Acrescente o creme de arroz e o leite.
  • Bata durante cinco minutos.
  • Coloque o fermento em pó e mexa sem bater.
  • No final, acrescente as 3 claras em neve.
  • Unte uma fôrma com manteiga e asse em forno quente.

Fonte: Terra Culinária – http://www.receitasdebolos.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.