Ingredientes:
Bolo:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Pudim:
- 2 ovos
- 1 lata de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Caramelo:
- Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
- Caramele uma fôrma de pudim e reserve.
Pudim:
- Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
Bolo:
- Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
- Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
- Misture bem.
- Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Montagem:
- Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
- Cubra com o pudim.
- Coloque para assar em banho-maria em torno de 45 minutos até assar o bolo.
- Desenforme quente e sirva.
Fonte: Mais Você – http://www.receitasdebolos.com.br