Bolo com Pudim de Leite

Ingredientes:

Bolo:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Pudim:

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

Caramelo:

  • Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  • Caramele uma fôrma de pudim e reserve.

Pudim:

  • Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.

Bolo:

  • Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  • Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • Misture bem.
  • Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Montagem:

  • Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
  • Cubra com o pudim.
  • Coloque para assar em banho-maria em torno de 45 minutos até assar o bolo.
  • Desenforme quente e sirva.

Fonte: Mais Você – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.