Bolo Amanteigado

 Ingredientes:

  • 2 ovos
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de fécula de batata
  • 200 g de manteiga derretida e fria
  • 200 g de açúcar

Para polvilhar:

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater.
  • Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • Sirva com geléia.

Fonte: http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.