Ingredientes:
- 6 bifes de contra filé
- 1/2 pacote de farinha de rosca
- 6 ovos
- 2 peças de bacon fatiados
- 3 tomates maduros fatiados
- 2 pimentões verdes ou vermelhos em tirinhas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 garrafa de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Passe os bifes já temperados no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite os bifes e deixe secar no papel toalha.
- Em uma panela doure 1 pouco de alho e 1 pouco de cebola.
- Acrescente algumas fatias de bacon, tomates, pimentão, um pouco de orégano.
- Deixe dar uma leve fervura sem mexer e coloque uma camada de bife.
- Repita camada sobre os bifes de todo restante do alho, cebola, pimentão, orégano e sal a gosto.
- Cubra com 1 garrafa de vinho e deixe ferver até secar quase todo o molho, ficando um caldo grosso.
- Sirva com arroz.
Fonte: Beth Guzzo – http://v5.tvgazeta.com.br