Bife Bêbado 01

Ingredientes:

  • 6 bifes de contra filé
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 2 peças de bacon fatiados
  • 3 tomates maduros fatiados
  • 2 pimentões verdes ou vermelhos em tirinhas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 garrafa de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Passe os bifes já temperados no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite os bifes e deixe secar no papel toalha.
  • Em uma panela doure 1 pouco de alho e 1 pouco de cebola.
  • Acrescente algumas fatias de bacon, tomates, pimentão, um pouco de orégano.
  • Deixe dar uma leve fervura sem mexer e coloque uma camada de bife.
  • Repita camada sobre os bifes de todo restante do alho, cebola, pimentão, orégano e sal a gosto.
  • Cubra com 1 garrafa de vinho e deixe ferver até secar quase todo o molho, ficando um caldo grosso.
  •  Sirva com arroz.

Fonte: Beth Guzzo – http://v5.tvgazeta.com.br

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