Badejo com Recheio de Ervas 03

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Coentro picado
  • Manjericão picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Em uma fôrma refratária coloque um filé.
  • Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  • Coloque essa mistura sobre o filé.
  • Cubra com o outro filé.
  • Feche a fôrma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  • Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Fonte: Débora Cordeiro – http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.