Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de camarão seco descascado e demolhado
- 1 xícara (chá) de camarão fresco limpo
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tomates cortados em pedaços
- Cebolinhas verdes picadas a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 talos de hortelã picados
- 1 dente de alho picado
- 4 maços de vinagreira
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Retirar os talos da vinagreira e cortar as folhas em tiras finas. Reservar.
- Numa panela com óleo, colocar a cebola, os tomates, as cebolinhas, a hortelã, o alho, o camarão seco lavado e inteiro, e o fresco em pedaços.
- Refogar até secar e cozinhar.
- Acrescentar a vinagreira e misturar.
- Juntar a água fervente e o arroz ao refogado.
- Tempere.
- Tampar a panela e cozinhar até o arroz ficar macio.
- Servir em seguida.
Fonte: http://comidas1.com