Trouxinha de Peixe à Oriental

Ingredientes:

  • 4 cavalas frescas, limpas e cortadas em filés
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 abobrinha cortada em palitos finos
  • 2,5 cm de gengibre descascado e ralado
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Corte 4 retângulos de papel alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada peixe.
  • Coloque uma cavala no centro de cada retângulo.
  • Arrume o alho poró, a cenoura, a abobrinha, o gengibre e o coentro em cima de cada peixe.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture o molho de soja com o alho e o vinho e despeje com uma colher sobre o peixe.
  • Dobre em forma de trouxinhas e coloque-as numa assadeira grande.
  • Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por 30 minutos ou até que o peixe esfarele facilmente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.