Ingredientes:
- 4 cavalas frescas, limpas e cortadas em filés
- 1 cenoura média cortada em palitos finos
- 1 abobrinha cortada em palitos finos
- 2,5 cm de gengibre descascado e ralado
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
Modo de Preparar:
- Corte 4 retângulos de papel alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada peixe.
- Coloque uma cavala no centro de cada retângulo.
- Arrume o alho poró, a cenoura, a abobrinha, o gengibre e o coentro em cima de cada peixe.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture o molho de soja com o alho e o vinho e despeje com uma colher sobre o peixe.
- Dobre em forma de trouxinhas e coloque-as numa assadeira grande.
- Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por 30 minutos ou até que o peixe esfarele facilmente.