Trouxinha de Peixe 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos

Recheio:

  • 300 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture bem o amido de milho e a farinha de trigo com a gordura vegetal.
  • Adicionar os ovos, o sal e a água.
  • Amassar até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:

  • Aquecer o óleo e dourar a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
  • Adicionar os filés, o sal, a pimenta e o louro.
  • Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente o amido de milho em 1 xícara (chá) de água para dissolver.
  • Mexer bem até obter um creme espesso.
  • Retire e esperar esfriar.

Modo de armar:

  • Abrir a massa com o rolo em superfície lisa e enfarinhada.
  • Recorte 16 quadrados e distribuir o recheio uniformemente.
  • Fechar como envelopes e pincelar com a gema.
  • Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e enfarinhada.
  •  Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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