Torta Rápida de Salame

Ingredientes:

Recheio:

  • 300 g de salame fatiado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 150 g de mussarela ralada
  • ¹/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta moída na hora

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.

Massa:

  • No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.
  • Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.
  • Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame.
  • Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva ainda morno.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.