Ingredientes:
Recheio:
- 300 g de salame fatiado
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 150 g de mussarela ralada
- ¹/2 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino preta moída na hora
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.
Massa:
- No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.
- Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.
- Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Retire e sirva ainda morno.
Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br