Torta Fácil de Atum

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Azeitona
  • Ovo cozido
  • Palmito

Modo de Preparar:

  • Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa
  • Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  • Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.