Tofu Frito com Kani e Legumes

Ingredientes:

  • 400 g de tofu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de azeite

Acompanhamento:

  • 1 cenoura pequena em tiras finas
  • 2 talos de salsão em tiras finas
  • 8 bastões de kani desfiados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Acelga picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água.
  • Enquanto isso faça o acompanhamento.
  • Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani.
  • Regue com o molho de soja e o vinho branco.
  • Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite.
  • Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro.
  • Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani.
  • Enfeite com a acelga.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

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