Ingredientes:
- 400 g de tofu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de azeite
Acompanhamento:
- 1 cenoura pequena em tiras finas
- 2 talos de salsão em tiras finas
- 8 bastões de kani desfiados
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
- Acelga picada para decorar
Modo de Preparar:
- Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água.
- Enquanto isso faça o acompanhamento.
- Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani.
- Regue com o molho de soja e o vinho branco.
- Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite.
- Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro.
- Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani.
- Enfeite com a acelga.