Tofu com Vegetais

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 300 g de tofu em cubos
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 60 g de amendoim torrada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, e acrescente o gengibre, cenoura, pimentão, salsão, amido de milho dissolvido na água, soja e a água.
  • Deixar refogar um pouco, e junte o amendoim e o tofu.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.