Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de leite
- 3 ovos separados
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
- Adicionar o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
- Cozinhar mexendo por 2 minutos.
- Retirar do fogo e adicionar as gemas.
- Misture bem.
- Aquecer levemente o doce de leite para que fique mais macio e misture ao creme de gemas.
- Deixar esfriar.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
- Aquecer o forno a 180°C.
- Untar um refratário (próprio para suflês) e salpicar com bastante açúcar.
- Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
- Servir quente.