Salada de Queijo de Cabra 03

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 pão franceses amanhecidos
  • 200 g de queijo de cabra
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de verdes (alface, rúcula, agrião, etc.)

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em rodelas, coloque o queijo de cabra por cima.
  • Leve ao forno médio, até derreter o queijo.
  • À parte, rale o pepino e a cenoura sem cascas e coloque sobre a salada verde.
  • Distribua as torradas quentes sobre a mesma.
  • Misture o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Junte o azeite e bata com um garfo.
  • Cubra a salada com este molho.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.