Risoto Premiatto de Camarão

Ingredientes:

  • 120 g de Arroz Italiano
  • Caldo de peixe o suficiente para cozinhar o arroz
  • 50 a 100 g de camarão sete Barbas
  • 15 ml de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o camarão e deixe refogar por um minuto.
  • Adicione o tomate e o arroz e refogue.
  • Vá acrescentando o caldo de peixe fervendo, uma concha por vez, e mexa sem parar.
  • Espere o caldo secar e coloque uma nova quantidade, até que o arroz esteja cozido e cremoso.
  • Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.