Pudim de Tapioca 07

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora.
  • Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora.
  • Desenforme e leve para gelar.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.