Pudim de Mel 03

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 gemas

Para guarnecer:

  • Chocolate granulado
  • Cerejas ou figos em calda

Modo de Preparar:    

  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
  • Leve o leite condensado e o leite ao forno para aquecer, misturando sempre.
  • Tire do fogo e junte a manteiga, o mel, o chocolate diluído em um pouco de água morna e as gemas passadas pela peneira.
  • Despeje em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno para assar em banho-maria.
  • Desenforme o pudim ainda morno e polvilhe com chocolate granulado.
  • Guarneça com cerejas ou com figos em calda e deixe na geladeira até o momento de servir.

Fonte: A Grande Cozinha da Ofélia – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.