Pudim de Cupuaçu 03

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de molho
  • 1 xícara de polpa de cupuaçu congelada

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 175°C.
  • Caramelize a forma com o açúcar.
  • Acrescente os demais ingredientes no liquidificador, depois bata até ficar homogêneo e cremoso.
  • Despeje o líquido na fôrma caramelizada, em seguida, coloque o prato em uma caçarola grande copo ou um prato de lasanha.
  • Despeje em água fervente até que a água atinge a metade da fôrma.
  • Cozinhe por aproximadamente 45 minutos, ou até o topo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.