Ingredientes:
- 4 postas grossas de garoupa, robalo ou outro peixe de sua preferência;
- 100 g de cogumelos em conserva;
- 2 rodelas de cebola;
- 1 ramo de salsa;
- 1 dente de alho;
- 1/4 kg de tomates maduros sem pele;
- 1 ovo;
- Farinha de rosca;
- 30 g de manteiga;
- Óleo para fritar
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, quebre o ovo, junte sal, e bata com um garfo.
- Passe o peixe messe ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite as postas em bastante óleo quente.
- Quando dourarem, escorra em papel absorvente.
- Em uma frigideira bem grande, aqueça a manteiga com 3 colheres de óleo.
- Refogue aí a cebola bem picadinha.
- Antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias.
- Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Adicione então os tomates passados por uma peneira.
- Ponha sal e deixe em fogo baixo por meia hora.
- Acrescente a salsa bem picadinha com o dente de alho e misture.
- Coloque as postas no molho, vire-as e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br