Posta de Peixe Ensopada

Ingredientes:

  • 4 postas grossas de garoupa, robalo ou outro peixe de sua preferência;
  • 100 g de cogumelos em conserva;
  • 2 rodelas de cebola;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 dente de alho;
  • 1/4 kg de tomates maduros sem pele;
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca;
  • 30 g de manteiga;
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, quebre o ovo, junte sal, e bata com um garfo.
  • Passe o peixe messe ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite as postas em bastante óleo quente.
  • Quando dourarem, escorra em papel absorvente.
  • Em uma frigideira bem grande, aqueça a manteiga com 3 colheres de óleo.
  • Refogue aí a cebola bem picadinha.
  • Antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias.
  • Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione então os tomates passados por uma peneira.
  • Ponha sal e deixe em fogo baixo por meia hora.
  • Acrescente a salsa bem picadinha com o dente de alho e misture.
  • Coloque as postas no molho, vire-as e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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