Peixe com Requeijão 02

Ingredientes:

  • 1 peixe com escamas de 2 a 3 kg pode ser de água doce ou salgada
  • 3 potes de requeijão 300 g cada
  • 2 Tomates grandes
  • 1 Cebola grande
  • 1 Pimentão pequeno
  • 4 Limões
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Pegue o peixe lavar com o suco de um limão, e enxágüe com água.
  • Depois temperar com suco de dois limões, sal e pimenta do reino a gosto, deixe repousar por 12 horas.
  • Em seguida pegue os tomates, a cebola, meio pimentão sem pele, a salsinha, a cebolinha e o vinagre e fazer um vinagrete.
  • Corte em pedaços bem pequenos, reserve por 12 horas também.
  • Acenda a churrasqueira e aquecer por uma hora, deixe a brasa forte.
  • Pegue uma grelha forre com duas camadas de papel alumínio, abrir o peixe de modo que suas laterais fiquem encostadas na grelha, passar azeite nas escamas e coloque as para baixo na grelha.
  • Em seguida pegue o vinagrete com uma escumadeira para que não venha a água e coloque sobre o peixe.
  • Coloque-o na churrasqueira na parte mais alta e deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  • Após assado retire da churrasqueira e coloque os potes de requeijão e voltar para a churrasqueira, mais na parte baixa de deixe assar por aproximadamente 30 minutos até borbulhar.
  • Retire e servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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