Peito de Frango com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 4 filés de frango sem pele (cerca de 550 g);
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco;
  • 8 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite light;
  • 1/2 xícara (chá) de estragão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o vinho, a mostarda, 6 colheres de azeite, o estragão e o sal.
  • Coloque os filés de frango e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Retire o frango e reserve o tempero.
  • Aqueça o azeite restante (2 colheres) em uma frigideira e nele grelhe os filés por 5 minutos, deixando dourar dos dois lados.
  • Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, despeje o tempero onde o frango tomou gosto e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire, coe o caldo e devolva na frigideira.
  • Acrescente o creme de leite e experimente o sal (corrija se necessário).
  • Assim que levantar fervura, desligue.
  • Arrume o frango na travessa de servir e regue com o molho.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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