Ingredientes:
- 4 filés de frango sem pele (cerca de 550 g);
- 4 colheres (sopa) de vinho branco;
- 8 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite light;
- 1/2 xícara (chá) de estragão;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o vinho, a mostarda, 6 colheres de azeite, o estragão e o sal.
- Coloque os filés de frango e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Retire o frango e reserve o tempero.
- Aqueça o azeite restante (2 colheres) em uma frigideira e nele grelhe os filés por 5 minutos, deixando dourar dos dois lados.
- Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, despeje o tempero onde o frango tomou gosto e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Retire, coe o caldo e devolva na frigideira.
- Acrescente o creme de leite e experimente o sal (corrija se necessário).
- Assim que levantar fervura, desligue.
- Arrume o frango na travessa de servir e regue com o molho.
Fonte: http://jornaldodia.com.br