Molho de Salmão Defumado e Ervilha

Ingredientes:

  • 500 g de champignon cortados em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de ervilha congelada
  • 400 g de salmão defumado em tirinhas
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 g de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 l de purê de tomate
  • Folhinhas de alecrim
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue.
  • Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione o salmão e tempere com o alecrim.
  • Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Retifique o tempere e adicione a salsinha.
  • Utilizar para massas.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

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