Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo Ditalini Rigate
- 220 g de peito de frango
- 100 g de creme de leite fresco
- 50 g de caldo de carne
- 35 g de maçã verde
- 35 g de cebola branca
- 15 g de aipo
- 4 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de molho curry
- 2 g de cebolinha verde
- 2 colheres de vinagre de vinho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite até que fique dourada, a maçã, cortada em cubinhos, e o aipo, bem picadinho, vêm em seguida.
- Adicione o frango cortado em cubinhos e o louro
- Deglaçar com vinagre deixe apurar e retire a folha de louro.
- Adicione o creme de leite, o caldo, os temperos.
- Ajuste, se necessário, a quantidade de sal e de pimenta vermelha
- Cozinhe o macarrão em água salgada abundante, escorra-o quando estiver ao dente, tempere-o com o molho e cebolinha bem picada
Dica: Pode ser usada a carne de peru no lugar do peito de frango.
Fonte: Folha Online – http://www1.folha.uol.com.br